Koenyah Foodcourt

Jl. Kliningan No.18, Turangga Bandung • 11952.99 Km

10.00-21.00 Buka

Jangan Lupa Kenyang Di Koenyah Foodcourt

Deskripsi

Buat yang suka ngoenyah-ngoenyah tapi belum ke @koenyah.foodcourt ?? terlalu yah. Sebagian dari kalian pasti pengen tau ada apa aja sih di Koenyah Foodcourt, nih beberapa menu yang kita coba.
@kedaihikaru
suka pempek kayak kita pasti wajib coba pempek nya Kedai Hikaru, pempek tradisional palembang yang start harganya dimulai dari 6 ribuan hingga 22 ribuan. (Fyi, @kedaihikaru ini punya pempek negro juga yah).
@sarae.katsu
paket Karaage Harade 4 ini juga bisa jadi menu makan siang yang sederhana, nggak perlu yang berat namun cukup buat ngisi perut kamu yang keroncongan.
Dapoer Boede
Kalo makanan berkuah ada nggak sih? Pastinya ada dong, soto kuning ayam Dapoer boede bisa dipesan nih. Soto dengan aroma dan rasa yang gurih bikin laper kamu terpuaskan. Jangan lupa tambah jeruk nipis biar makin seger yah.

Kayaknya baru ngeh deh kalo ada nasi goreng salted egg!!. Tapi emang sih kalo nasi ayam salted egg udah biasa banget, nah ini kayak pembaharuan dari menu salted egg gitu. Nasi goreng ayam salted egg @pitikuyah ini di bandrol cuma 22k aja, cocok dilidah asik diperut.
@pitikuyah ini berada di kawasan @koenyah.foodcourt yah dan disini kalian juga bisa nemuin banyak kuliner lain yang nggak kalah laziz nya.

Sarapan bubur legendaris @buburoyonggak mesti jauh jauh,, salah satu cabangnya di @koenyah.foodcourt boleh juga nih buat di datengin. Dan di @koenyah.foodcourt juga kalian bisa pesen makanan lain karena disini lumayan banyak pilihan.

Bagikan
0 Komentar
Jadilah orang pertama yang mengomentari halaman Ini!

Kamu harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini.
  • Jl. Kliningan No.18, Turangga Bandung

  • 10.00-21.00

  • 0 - 0

  • 0

  • Petunjuk Arah

  • -