Marfee Martabak & Coffee Bar Bandung

Jalan R.E. Martadinata No. 47 Bandung • 11951.48 Km

11.00-23.00 Buka

Sajian Martabak Kekinian Di Marfee Martabak & Coffee Bar | Selerakita.id

Deskripsi

Asiik banget mau ngemil martabak gausah nunggu yang jualan bukanya di sore hari, tinggal cus ke @marfee_bdg bukanya dari siang looh! Udah gitu tempatnya nyaman banget ada area rooftop dan bisa sambil ngopi juga. Selain martabak manis yang warna-warni, disini juga udah ada menu Martabak Asin yang lumayan tebel bangett, dagingnya banyak. Enaknya lagi, kulitnya gak terlalu berminyak! Yumm. Dagingnya bisa pilih daging ayam, sapi atau kornet. Terus bisa pilih extra cheese (cheddar), mozarella, mushroom atau noodle.

Apalagi sekarang makin berkembang inovasi martabak manis di @marfee_bdg . Salah satunya ini ni, Martabak Gulung andalan @marfee_bdg. Kita nyobain yang variant Red Velvet Oreo Cheese Cream.

@marfee_bdg juga sudah tersedia di Go Food jadi nggak usah repot juga buat keluar kalo memang lagi pengen martabak @marfee_bdg .

Bagikan
0 Komentar
Jadilah orang pertama yang mengomentari halaman Ini!

Kamu harus Login terlebih dahulu untuk mengomentari halaman ini.
  • Jalan R.E. Martadinata No. 47 Bandung

  • 0812 231 23235

  • 11.00-23.00

  • 0 - 0

  • 0

  • Petunjuk Arah

  • -