Bahan-Bahan

  1. 350 gr bengkoang

  2. 3 bh wortel

  3. 100 gr baby buncis

  4. 100 gr tauge

  5. 2 siung bwg putih, geprek, cincang ksr

  6. 10 ekor udang kering yg bsr

  7. 100 gr udang kupas

  8. 1/2 sdt merica

  9. 1/2 sdt garam

  10. 1/2 sdt saus tiram

  11. Bahan pelengkap :

  12. Bwg goreng

  13. Saus sambal

 

Langkah

  1. Parut bengkoang & wortel. Peras air bengkoang sedikit. Sisihkan.

  2. Buang buntut tauge, cuci bersih, tiriskan. Iris tipis buncis. Cincang ksr udang kering & udang kupas.

  3. Pnskan minyak, tumis bwg putih smp harum. Masukkan udang kering & udang kupas tumis smp berubah warna. Beri garam & merica. Koreksi rasa, angkat.

  4. Sajikan bersama tempatnya, bwg goreng & saus sambal.